环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这国30天就用掉了200枚中国导弹追加4倍订单,中国昼夜生产

这国30天就用掉了200枚中国导弹追加4倍订单,中国昼夜生产

时间:2018-01-22 08:13来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,在国内外广受好评的彩虹系列无人机在海外又立一大功,一改常态打破了原有的军用形象,在民用领域大放异彩,续写着彩虹家族的神话。

据官媒1月10日报道,中国自主研发的彩虹无人机在海外,首次开展了多个大规模航空地球物理调查的外场作业,在短短2个多月时间里,中国彩虹无人机扛住了暴风雨、冰雹等及气恶劣的天气,完成长达15万公里的飞行任务,累计800多个小时。

\

资料图:无人机发射导弹

据专家表示,彩虹系列无人机这次可圈可点的表现是中国军民融合的合作典范,对中国高新技术的应用、无人产业的发展以及对外经济合作发挥不可估量的作用。

\

资料图:彩虹无人机发射导弹

此外,在军事领域,彩虹-4也在国外火了一把,简直燃爆了!据媒体报道,最近伊拉克用从中国引进的彩虹-4型察打一体无人机,对非法武装组织持续进行高强度打击,仅一个月就消耗了200多枚中国导弹,以致后勤储备严重不足。

TAG标签: 彩虹无人机
------分隔线----------------------------