环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 拥002航母055舰095潜艇 中国海军今年在亚太无敌?

拥002航母055舰095潜艇 中国海军今年在亚太无敌?

时间:2018-01-22 09:15来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

2017年中国在海军领域取得了重大进展,2018年将继续这一趋势,一群优秀的国有设备制造商将创造更大效益。

据美国《福布斯》杂志网站20日发文称,本着这种精神,中国海军今年将在下述国产军事装备上取得进步:服役第二艘也是首艘国产航母002舰并继续建造003舰,服役首艘055万吨级导弹驱逐舰并下水至少2艘同型舰,下水首艘国产075型两栖攻击舰,095首舰服役并进入批次建造阶段……基本可以判定,当002航母+055驱逐舰+095核潜艇在年底前全部服役后,中国海军不论是规模还是作战能力,在亚太都将首屈一指。

正拆除脚手架的002已基本舾装完毕

正拆除脚手架的002已基本舾装完毕

作为当今海军的舰艇之王,拥有航母曾是几代中国海军人的最大梦想,如今,首艘国产航母002舰已经基本完成了所有的舾装,正在进行首次海试前的系泊试验和动力系统综合测试,有望在春节后大概3-4月进行其处女航。

055万吨级驱逐舰让敌人胆寒

055万吨级驱逐舰让敌人胆寒

该舰的设计可能与002舰大不一样,据说能在战斗中能够承受更大的损伤,并能更高效、更有效地实施作战行动。此外,002航母除了中国制造的歼-15战斗机外,新航母还将配备雷达预警飞机、一些反潜飞机以及一些直升机,因此在综合作战能力上比001“辽宁”舰更胜一筹。

TAG标签: 055驱逐舰 095核潜艇 002航母
------分隔线----------------------------
最新热帖