环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄不卖?米26直升机性能强悍 中国为何只引进4架

俄不卖?米26直升机性能强悍 中国为何只引进4架

时间:2018-01-22 09:27来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

日前据俄罗斯方面披露称为阿尔及利亚生产的两架米-26直升机正在进行最后的试飞工作即将交付阿空军,据悉这两架米-26是俄罗斯与阿尔及利亚签订的14架米-26订单中的最后两架。

米-26是一款先进的重型运输直升机,上世纪70年代初由于米-12直升机未达到预期效果,同时为了加快西伯利亚地区的开发苏*联决定研发一款全新的全天候运输直升机,米-26由此诞生。

米-26运输直升机的研制工作由米尔莫斯科直升机工厂负责,1977年米-26原型机进行了首次试飞,并于1980年正式服役。

TAG标签: 米26直升机
------分隔线----------------------------
最新热帖