环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 2025中国周边有多少架五代战机?这数字让人不安

2025中国周边有多少架五代战机?这数字让人不安

时间:2018-01-22 10:01来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

2017年亚太地区的军事新*闻有很多,但是10条新*闻最少5条与F-35战机有关,2017年1月开始,美国海军陆战队率先在驻日美军岩国基地部署16架F-35B战机。第五代战斗机第一次出现在我们周边。

VMFA-121中队将长期驻扎在此,近日美国海军黄蜂号两栖攻击舰将在亚太地区常驻,这艘军舰加上F-35B,就变成不折不扣装备第五代战斗机的航母。对我们而言真不是好消息。

2017年11月,美国空军第34战斗机中队,12架F35战机开始部署在嘉手纳基地,时间为6个月。作为美国空军最早形成战斗力的F35A战机部队。早早就部署在亚太地区。其用心良苦。这一次离中国的距离更近。

TAG标签: 中国周边五代机
------分隔线----------------------------
最新热帖