环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这领域中国超越美 亚轨道轰炸机即将落户中国

这领域中国超越美 亚轨道轰炸机即将落户中国

时间:2018-01-22 10:50来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

中国这几年的发展有目共睹,随着综合国力的不断提升,可以说中国在很多领域的发展,都已经走到了世界的前列,甚至比那些老牌军事强国都要先进。

大家知道自从苏**解*体以后,美国一直都把中国作为最大的假想敌,可以说处处和我们作对。

不久前,我国宣布了一个重大消息,这下可把美国给急坏了。这个消息就是我国在即将建成全球速度最快的风洞,据悉这个风洞的模式最快速度高达35马赫,这就预示着我国有望在不久的将来建成世界第一款亚轨道轰炸机。

TAG标签: 亚轨道轰炸机
------分隔线----------------------------
最新热帖