环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这款老古董战机至今还在生产 性能优秀畅销海外

这款老古董战机至今还在生产 性能优秀畅销海外

时间:2018-01-22 12:44来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

现在由于00后的出场,90后已经成为被淘汰的老年人。而在武器界更是如此,由于歼20的出场,歼10C也已经淡出了人们的视野,它与90后一样成为了被淘汰的阵列中。

但大家也不用伤心,老年人也有老年人的优势,老年人只要有自己的优势不仅不会被淘汰反而会更受欢迎。在战斗机界就有一款堪称活化石的初教6飞机,为什么说它是活化石呢?

因为它于1962年就已经完成了定型交付。而由于初教6拥有自己的优势,不仅没有被淘汰出局,反而很受欢迎畅销海内外。

那么它究竟拥有怎样的优势呢?

TAG标签: 老古董战机
------分隔线----------------------------