环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美国正式做出评价 中国三款武器或对美构成威胁

美国正式做出评价 中国三款武器或对美构成威胁

时间:2018-01-22 13:01来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国发展的速度已经超出了所有国家的预计,在几十年间迅速由一个贫弱之国成长为在经济、军事、政治和科技等诸多方面都走到世界前列,以这种速度继续下去,中国很快将全面取代美国现在的位置。

但是以美国的脾气,绝对不会允许这种事件发生,所以很多人就开始想,如果有一天两国开战,双方都会拿出什么武器?一位美国的研究员就对此做出了猜测,并且列出了美国最担心的中国的三款武器。

第一个就是水雷,美国对外以海军为主,要想形成威胁,水雷是又实惠又有效的方法。中国拥有的水雷占到世界总量的40%,预计有10万颗可以投入使用,将会极大限制美海军的行动。

TAG标签: 美国最担心的中国武器
------分隔线----------------------------