环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国“神器泄露”: 美军一夜之间“报销上万亿”!

中国“神器泄露”: 美军一夜之间“报销上万亿”!

时间:2018-01-23 10:16来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

媒体称中国已开始研发第六代战机 2020年或将出现,有专家称,中国未来十年内就可以造出六代机,将配备概念武器、激光武器等,技术获一系列重大突破 达到世界领先水平。

\

在大力推进具体技术创新的同时,并不拘泥于传统的雷达技术发展思维,而是延伸到更广阔的领域。根据这一报道,加上前面刚刚曝光的J-20、J-31等战机,可见中国战机的研发速度如此强悍。

此外,据可靠消息中国已经开发出了反隐身雷达,由此可见,中国已经在打造隐身战机的同时,把目光已经投向反隐身作战。

\

美国一直赖以自豪的隐形飞机,对于中国来说越来越难构成威胁。据报告中国隐身垂直起降机也已经开发出来,当今中国已经成为世界上屈指可数的能够开发五代机的国家。

中国反制美军隐身战机方面所取得的成就:美军投入上万亿元的F22隐身战机 ,碰上中国反隐身雷达一夜报废。

TAG标签: 中国反隐身雷达
------分隔线----------------------------
最新热帖