环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美国证实,中国下一艘航母将会有一个划时代的巨大飞跃

美国证实,中国下一艘航母将会有一个划时代的巨大飞跃

时间:2018-01-23 14:00来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

美国已证实,中国的第三艘航空母舰002自2015年以来一直在江南长兴建设之中。中国的下一艘航空母舰将会有一个巨大的飞跃,将不同于先前两艘。

\

江南长兴

根据先前消息,第三艘航母002于2015年3月在上海江南长兴岛船厂开工建造,美认为中国第三艘航母预计会有很大的不同。此前两艘航母变化不大,只是很少的改动或改进。

\

江南造船

美认为中国三大航母之间的主要区别之一就是排水量不同。第一艘航母辽宁号排水量在6.7万吨左右,预计第二艘航空母舰001A的规模将是相同的,因为中国学会了如何复制航空母舰,所以排水量不会变化较大。五角大楼预计中国第三艘航母约8万吨,002也将比辽宁号航母稍长。

TAG标签: 电磁弹射器 中国下一艘航母
------分隔线----------------------------