环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 轰20战轰时间节点推测:今年或将首飞 2022年服役

轰20战轰时间节点推测:今年或将首飞 2022年服役

时间:2018-01-23 14:56来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

综合各方的消息来看,中国国产的类似于美军B2的隐形战略轰炸机距离正式露面已经为时不远,而根据时间节点推测,目前的中国战略轰炸机相关技术已经基本成熟,在这样的现实背景下,中国在近年仍在不断推出基于轰6平台的最新的各种改进型似乎就没多大的意义了。

而和继续改进轰6相比,大力发展一种非隐身大型战略轰炸机作为中国未来隐身轰炸机的补充似乎也更有意义一些。

在中国武器装备的改进史上,歼7战斗机绝对是一个传奇,其众多的改进型号,不要说外国人,即使是国内的专业人士也很难一次性说出其所有型号,而中国轰6的改进也正在延续歼7的传奇。

TAG标签: 轰20
------分隔线----------------------------
最新热帖