环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国这款武器大卖,美国却称中国骗了全世界!

中国这款武器大卖,美国却称中国骗了全世界!

时间:2018-01-24 10:00来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

最近,阿尔及利亚陆军在一次演习中使用中国生产的SR-5型远程火箭炮进行了打靶试验,准确的击中了目标,这也是中国火箭炮的优势,那就是精确性,我们知道一般的火箭炮都是要依靠密集的炮火覆盖来杀伤目标的,但是中国的各种火箭炮却拥有极高的精度,堪比战术导弹。

\

不光如此,SR-5型远程火箭炮还采用模块化设计,拥有两种模式,一种是装填6枚300毫米火箭弹,另一种装填20枚122毫米火箭弹,是目前世界上唯一一种在一款平台上同时搭载中等口径和大口径火箭炮的武器。

\

目前中国的各种火箭弹已经出口到包括巴基斯坦,阿尔及利亚,白俄罗斯等国家,成为世界火箭炮领域的有力竞争者。

TAG标签: 中国出口火箭炮
------分隔线----------------------------
最新热帖