环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 侧卫花开开不败:苏27的老本够俄罗斯再吃50年?

侧卫花开开不败:苏27的老本够俄罗斯再吃50年?

时间:2018-01-24 10:44来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

说到俄罗斯空军,那可以说是老本真的够厚,曾经苏*联大多数的战斗机、轰炸机、运输机都被俄罗斯空军接收,而且曾经都是高质量的飞机,不过到了现在也大多数老旧,一直在延寿更新,而且苏系战斗作为俄罗斯战斗机中的主力也是面临老化问题,今天我们就来说一下几款著名的苏系战斗机。

苏27战斗机是苏霍伊设计局研制的单座双发重型制空战斗机,属于第三代战斗机,su27最大的名号就是空中手术刀了,曾经用垂直尾翼把挪威侦察机的发动机劈空中停车的就是它。

而且在上世纪他做出的普加乔夫眼镜蛇机动更让他名声大噪,它的特点是机动性好、航程大、制空性能非常优越,而缺点是航电真的是太落后了,跟欧美同类产品相比,俄罗斯生产的航电总是那么笨重和性能落后。但是就是这一款战斗机曾经也是让欧美阵营望而却步,所以说SU27也是一代经典战斗机。

TAG标签: 俄罗斯吃老本 苏27家族战机
------分隔线----------------------------
最新热帖