环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 印媒称S400可以让巴核导弹过时 惨遭中国网友打脸

印媒称S400可以让巴核导弹过时 惨遭中国网友打脸

时间:2018-01-25 09:27来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

据《印度时报》1月22日报道,印度与俄罗斯已开始最终的合同谈判,打算以3900亿卢比(约合人民币391.6亿元)从俄罗斯购买5个先进S-400防空导弹系统。

2017年,S-400被描述为“目前最好的防空系统之一”。该报告还说,导弹系统可以探测、跟踪和摧毁敌方战略轰炸机、隐形战斗机、间谍飞机、导弹和无人机,射程可达400公里,高度可达30公里。

因为这笔交易中印度将成为继中国之后的第二个获得该导弹系统的客户。中国在2016年签订了30亿美元的合同。

TAG标签: 印度S-400防空导弹 印度威胁巴基斯坦
------分隔线----------------------------