环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国无人机又出新品 发展速度之快让美始料未及

中国无人机又出新品 发展速度之快让美始料未及

时间:2018-01-25 10:37来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

无人机现如今成为了很多国家进行侦察和小距离攻击的首选,并且无人机技术经过中东地区战场的检验,越来越显示出其重要性,所以这就成为了很多国家青睐的原因。

中国作为一个无人机出口的大国,对无人机的使用理解也是十分独到的,所以这就促使了我们许多新式无人机的生产。最近又一款新式无人机成功的研制,那就是翼龙-2号。

这款无人家在飞行距离上拥有比较长时间的飞行能力,而且在侦察和打击上都十分的灵活,可以说是现如今最先进的一款无人机了。在2017年初翼龙-2进行了首次飞行,而且也验证了相关武器系统,使用完全没有问题。

这款无人机在外形设计上十分的先进,有11m长,20.5m的翼展,同时在高度上也仅仅只有4.1m。说起翼龙-2的速度和飞行距离可以说是十分出色的,能够达到370km/h,而且能够飞行20多个小时,高度也能够达到9000多米。

TAG标签: 中国无人机
------分隔线----------------------------
最新热帖