环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 天下居然还有印买不到的武器!美称给再多的钱也不卖

天下居然还有印买不到的武器!美称给再多的钱也不卖

时间:2018-01-26 10:01来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

F-16作为美制战机当中最杰出的代表,一直十分受到世界各国的欢迎,从上个世纪七十年代到现在的四十多年间,美国前后共生产了四千六百多架该型战机,销售范围遍布全球,这也使得F-16有了国际战斗机的称号。该机由通用动力公司研发,并于1978年正式进入美国空军服役,并同F-15战机搭配使用,直到现在仍为美国空军装备的主力机型。

F-16全长15.09米,翼展9.45米,最大起飞重量超过19吨,采用单发布局。虽然F-16在与F-15的高低搭配中扮演的是"低"的角色,但实际上该机的整体性能并不差,甚至在某些技术上甚至还要优于F-15,而这个所谓的"低"也只是指某些特定的方面的性能以及成本的低而言。

尽管该机受到机身尺寸以及单发布局的限制,使得该机在载弹量以及航程等方面的表现并不出众,而且升级的空间也十分有限,但该机的航电系统等电子设备更为先进,而且升级改造的可能性也很大,并可以胜任多种任务,这也让该机的适应性进一步提升。

TAG标签: 印度买不到的武器 F-16生产线
------分隔线----------------------------
最新热帖