环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 五角大楼自曝家丑,这一消息让F35的粉丝们很难堪神话破灭

五角大楼自曝家丑,这一消息让F35的粉丝们很难堪神话破灭

时间:2018-01-26 14:26来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

近日,五角大楼曝光洛克希德·马丁公司在解决未解决的F-35问题方面取得的进展仍然“停滞不前”,F-35联合攻击战斗机武器计划多年来一直在与可靠性问题斗争。

根据一份新的报告,提高飞机飞行能力的举措被称为“停滞”两年多,洛马根本拿不出解决方案。这一消息让F35的粉丝们很难堪,神话不断破灭。

五角大楼自曝家丑,这一消息让F35的粉丝们很难堪,神话不断破灭

F35

根据运营测试总监罗伯特·贝勒在一份报告中表示,F-35飞机按需飞行任务的可用性仅为50%左右。

五角大楼自曝家丑,这一消息让F35的粉丝们很难堪,神话不断破灭

F35

洛克希德一团槽的软件延迟F-35计划,计划推迟是因为大约发现1000个“未解决的第五代飞机软件缺陷”,这可能会限制飞机在战斗中测试。

对于洛克希德·马丁公司和五角大楼而言,战斗试验是F-35进入“全速生产”与“初始生产”的关键阶段。全速生产对公司来说是更有利可图的,并且将允许那些多年前试图购买飞机的客户最终收到订单。战斗测试应该在9月份开始,将持续一年 - 大约12个月前。

TAG标签: F35神话破灭
------分隔线----------------------------
最新热帖