环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 把天上掉的“馅饼”当真 印度惹得战斗民族发火!

把天上掉的“馅饼”当真 印度惹得战斗民族发火!

时间:2018-01-28 09:43来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

俄罗斯联邦军事技术合作局局长德米特里-舒加耶夫表示,俄军事合作领域15%以上的订单都是针对印度的,从1960年开始,俄(苏*联)印两国签署的合同总额已经超过650亿美元。其实印度无论是在亚太地区还是在全球都是俄武器和军事技术的最大购买过之一。

不过最近美印两国关系逐渐好了起来,在印度军火销售市场上俄罗斯又多了一个强大的竞争对手。最近有消息称美印两国已经达成了共识和合作意向,美国不仅要为印度提供武器装备,还会帮助印度快速提高国防工业发展能力。

还有消息称,美国不仅考虑出售F-15战机和F18舰载机,甚至还同意转让F-16战斗机生产线。美国还承诺向印度出售F-35战斗机和电磁弹射系统。

TAG标签: 美印勾结得罪俄罗斯
------分隔线----------------------------