环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 全球军火出口排行榜:美第一 中国总算跃居第三

全球军火出口排行榜:美第一 中国总算跃居第三

时间:2018-01-28 09:49来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

为了推销美国武器,美国总统特朗普最快将在2月出台计划,放宽武器出口限制。这就意味着美国同俄罗斯等国的武器市场竞争将会更加激烈。俄罗斯近期同中国和缅甸等国的军火交易,引起了美国的注意。

尤其针对俄计划向缅甸出售战机的决定,特朗普政府1月25日明确表示反对。 特朗普以商人的思维推销美国军火势必会激化同俄罗斯等国的市场竞争。

冷战时期至今,美国依然是最大、最多样化的军火供应商,连年都有源源不断的军火贸易大单生成,包括为其他国家提供武器升级、人员培训和后勤支持等服务。美国军火出口不断“创纪录”的同时,其他军火供应国也在迎头赶上。

TAG标签: 军火出口排行榜
------分隔线----------------------------
最新热帖