环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 外界担心的一问题再次成现实 俄这款武器又延期了

外界担心的一问题再次成现实 俄这款武器又延期了

时间:2018-01-28 09:51来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

前不久,美国国家利益网站发表文章分析了中美俄现役的主战坦克的优劣,其中中国的是99A主战坦克,美国的是M1A2而俄罗斯的则是现役的T-90坦克,文章分析称,这三款坦克几乎代表了目前世界上主战坦克的最先进水平。

不过在俄罗斯方面看来,显然这样的评估并不具备代表性,因为根据俄罗斯方面的观点,目前俄罗斯陆军最先进的主战坦克已经不再是T-90 了,而是最先进的主战坦克应该是其正在研发的T-14阿玛塔坦克。

作为T-90坦克的接替者,俄罗斯对于阿玛塔给予了非常大的期望,并在最近几年历次的胜利日阅兵中,让这款明星坦克参加受阅仪式。但是,这款坦克的研发却一直迟迟不前,交付时间更是一再延迟,让很多军迷和俄罗斯军队心急如焚。最近,这款坦克再次出现最新的消息。

TAG标签: 阿玛塔坦克 T-14坦克
------分隔线----------------------------