环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美称中国最新雷达可以定位两百多英里外F22和F35

美称中国最新雷达可以定位两百多英里外F22和F35

时间:2018-01-29 08:39来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

根据官方消息,一架新的KJ-600预警机曝光,据官方称可以夺走美国隐形战机的一个关键优势。中国正在建造一艘载有先进预警雷达的舰载预警机,可以远距离发现隐形飞机。

KJ-600是西安飞机公司生产的25〜30吨双涡桨飞机,采用大型AESA主动相控阵雷达,中国可新的雷达可以发现F-22和F-35,KJ-600具有定位两百多英里远(320公里外)隐形飞机如F-22和F-35的能力。

从整体外形来看,空警-600与国产运-7的尺寸相差不大,外形上相似,基于其研发单位同属西飞,或许可以证明其间存在联系。但空警-600几乎是一架重新设计的新机型,为了能够达到上舰要求,空警-600的机体结构几乎要进行全面的升级改进,整个起落架系统和机身重心配置是其设计的关键。起落架要进行加强处理,并且在后机身腹部加装了拦阻尾钩。

TAG标签: 空警600
------分隔线----------------------------