环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国2018年建造三大军舰,其中一款首舰却未开工!

中国2018年建造三大军舰,其中一款首舰却未开工!

时间:2018-01-29 13:47来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

2017中国海军的成就非常的多,各种大型军舰首次下水服役,展望2018年我国至少有三大军舰将会加紧建造,这几款军舰对中国海军的意义十分的重要。

据俄罗斯卫星网11月7日报道,中国为自己未来的核动力航母研制的国产电磁弹射器的工作进展顺利。根据中国媒体最近的一些报道,上海江南造船厂建造的中国第三艘航母的最终轮廓终于确定。俄罗斯军事专家瓦西里·卡申指出,为其安装电磁弹射器表明中国在国防技术领域再获新进展。

第一艘075两栖攻击舰

TAG标签: 两栖攻击舰
------分隔线----------------------------