环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这个曾造航母的工厂已堕落 最新产品不及中国小船厂

这个曾造航母的工厂已堕落 最新产品不及中国小船厂

时间:2018-01-30 09:06来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

大家通常只对乌克兰为中国海军发展作出贡献大加赞美,却不知道乌方一直在自废武功,发达的造船工业成了历史,本不强大的舰队更悲惨,自成立至今,只见舰艇退役,不见新舰接收,直到2016年才算收到新装备:58155型,又称“毒蛇-M”级炮艇。

“毒蛇-M”级炮艇

“毒蛇-M”级炮艇

目前已有6艘交付乌海军,这是熬了多少年盼来的第一批新舰艇,设计也许不算落后,外观也相当现代化,上层建筑已为隐形设计,全封闭式,不需艇员暴露于外,自动化水平也高,仅需5名艇员即可操作。

该艇的最大航速可达到25节,续航700海里都不算低的水平,火力也相当强劲,前后各安装一座遥控武器站,每座由一门30毫米自动炮与7.62毫米机枪,以及2枚反坦克导弹,实际等于把步兵战车的炮塔搬到艇上。

出海展示一下

出海展示一下

TAG标签: 乌克兰造船业 黑海造船厂
------分隔线----------------------------