环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国最强大型侦察机新照曝光,勇猛穿越日本水道

中国最强大型侦察机新照曝光,勇猛穿越日本水道

时间:2018-01-30 09:53来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

在凛冽寒风中,这一我国技术含量最高的侦察机,巍然屹立,准备踏上征程!

运-9JB是我国最新一代电子侦察机,即将接替已经服役多年的运-8JB机型。

它在运-9先进运输机平台基础上,对机体、座舱内部布局、航电设备、侦察软硬件系统等等进行深入改造,发展出针对电子情报搜集的特种飞机。运-9JB对于空中预警指挥、通信中继、电子对抗等特殊任务也有相当的作用。它收集到的对手电子设备指标特点与信息情报,对我军深入了解对手电子与信息领域的详细情况,并针对性的制定对应措施,最终取得战斗胜利,有极高的价值。

这就是中国运-9JB电子侦察机!

2016年,运-9JB在一年前大阅兵中首次公开展示后,首次的进入日本海空域。自此运-9JB配合空警-200预警机、图154MD侦察机等等,多次前出日本周边国际水道,突破岛链,深入远海!

TAG标签: 运-9JB电子侦察机
------分隔线----------------------------
最新热帖