环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > VT-4打响第一枪后泰国又帮中国大忙,这国羡慕开口要100辆

VT-4打响第一枪后泰国又帮中国大忙,这国羡慕开口要100辆

时间:2018-01-30 15:26来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

近日,中国外销版VT-4坦克在泰国陆军开放日中俘获了不少艳羡的目光,这个陆军保护神自从入主泰国,便接手了东南亚现役最强宝座,因其非凡表现泰国赞赏不已,不少国家手里攥着大钞蠢蠢欲动。

\

资料图:泰国大秀VT-4坦克

中国被泰国强刷一波广告后,在军售领域的大佬俄罗斯却按捺不住变得躁动起来。据一资深军迷在网上发表图片显示,俄罗斯在他们军网发起了一场集体投票,根据贴出的照片基本可以判断,投票内容为:中国的VT-4和俄罗斯的T-90坦克,你更喜欢哪一个?

这酸得简直不能再明显了,自中国高端外贸型主战坦克拿下泰国在海外打响第一枪后,各种霸气的实战化训练视频疯传各大媒体网络,泰国军方高层甚至表示,中国VT-4坦克非常先进,与美国坦克没有太大区别,但比美国坦克更容易操作,就像驾驶家用汽车一样。

\

资料图:VT-4坦克

泰国首批订购的28辆VT-4坦克,中国非但没有延期反而提前6个月就交到泰军手中,按照正常买卖协议,大多数都是定期交货,遇到特殊情况时延迟几个月都是有可能的。基于中方的诚意和VT-4的先进性能泰国毫不犹豫追加订单。

TAG标签: VT-4坦克 泰国VT-4坦克
------分隔线----------------------------
最新热帖