环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 印度阅兵亮点不是摩托杂技 空中那架大运超越运20

印度阅兵亮点不是摩托杂技 空中那架大运超越运20

时间:2018-01-30 19:08来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

今年印度阅兵式上那100多名女兵的摩托杂技表演吸引了太多中国军迷的目光,而忽视了印度空中梯队的那架巨大的领头机——美制C-17“环球霸王III”战略运输机。

众所周知,C-17战略运输机是美国当前主要的战略运输机型,甚至一度成为中国运-20战略运输机的模仿对象,可以说是现代最先进的战略运输机之一。

而鲜为人知的是,除了美国空军外,印度空军是C-17最大的海外用户。

TAG标签: 印度C-17运输机
------分隔线----------------------------
最新热帖