环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄从中国手中抢走一军火客户 第一个反对的竟是美

俄从中国手中抢走一军火客户 第一个反对的竟是美

时间:2018-01-31 09:34来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

据媒体报道,俄罗斯国防部22日证实,俄方将向缅甸出售6架苏-30战斗机。军事专家指出,这是俄罗斯国防部长绍伊古近日东南亚三国行(越南、缅甸和柬埔寨)最重要的成果之一,标志着俄罗斯军火缅甸开始打开局面。

苏30战机是俄罗斯这些年战机出口的拳头产品之一,其不同改型分别出口到中国、越南、印度、马来西亚、印尼等多个国家,成为这些国家空军的顶梁柱之一。苏30战机延续了侧卫家族良好的气动性能以及大航程等能力。

据介绍,缅甸采购的这批苏30战机,是为了取代此前从中国引进的歼7战机,目前缅甸空军装备有20余架歼7战机,基本到了即将退役的年限,因此是时候采购一批替代机型了。

TAG标签: 缅甸买苏30战机
------分隔线----------------------------
最新热帖