环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 平均机龄20年 每月飞11小时 美陆战队日子不好过

平均机龄20年 每月飞11小时 美陆战队日子不好过

时间:2018-01-31 09:39来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

三体军事 国之利器第752期 海军F-18大黄蜂的处境不妙,正在维修的大黄蜂战斗机直接影响了美海军陆战队对战斗机的使用,根据美战略与国际研究中心的数据,海军陆战队航空部队才刚刚从去年可怕的一年中恢复过来,但在2018年依然面临如何制定全年预算的问题,为新的战斗机提供资金、维修就的大黄蜂战斗机、购买备件等。

去年美海军陆战队在冲绳发生了三起预防性着陆事件,直升机在事故灯熄灭后紧急下降,一次降落在当地的民房上,一次降落在沙滩上,还有在操场附近降落导致地面人员受到轻伤。

在冲绳的美海军陆战队日子还真不好过,V-22训练飞行扰民问题一直存在,因为这是一种巨大的旋翼机,噪音比直升机要大,旋翼有两副,而且V-22的安全记录不佳,地面上的民众也担心V-22训练飞行哪天就掉到自己的家里。

TAG标签: 美海军陆战队
------分隔线----------------------------
最新热帖