环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这国一夜间将冒出四艘正牌航母吗?妄想欺骗全世界

这国一夜间将冒出四艘正牌航母吗?妄想欺骗全世界

时间:2018-01-31 10:05来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

中国国产航母的建造进度一再加快,似有2018年内服役之可能,这让俄罗斯羡慕,令美国有了压力,日本更是心急如火--它也想拥有航母。

这国一夜间将冒出四艘正牌航母吗?妄想欺骗全世界 至少一国例外

准航母

日本为世界最早拥有航母的国家之一,战后因种种原则,无法发展航母,却一直念念不忘,本世纪以来,采用迂回战术,打着“护卫舰”之名,先后四艘直升机航母,妄想以文字游戏欺骗全世界,至少一国例外:中国,我们直接将其称为:准航母。

不久前,野心勃勃的日本,又公开意图,想给准航母配F35B战机,这是铁心要叫板中国的辽宁舰了,于是许多人又吹嘘起日本实力,叫喊:日本一夜间就可以将改装为真正的航母,那么一夜间真的将冒出四艘正牌航母吗?这话忽悠别人有,想骗了我们没门了。

这国一夜间将冒出四艘正牌航母吗?妄想欺骗全世界 至少一国例外

两型准航母差别很大

如果在没有辽宁舰之前,日本的准航母也许能让我们引起的兴趣,如今却不行了。马上拥有双航母战斗群,单舰六万吨,看不上最大不足三万吨的家伙了,还是准航母,与航母仅一字之差,却有天地之别。

TAG标签: 日本航母
------分隔线----------------------------
最新热帖