环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美军曾送中国一大宝贝:阴差阳错却将中国带入隐身战机

美军曾送中国一大宝贝:阴差阳错却将中国带入隐身战机

时间:2018-02-01 08:35来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

美国作为世界上军事实力最强大的国家,自然拥有的黑科技也不少,我们知道,在冷战时期,美国的空军整体水平实在苏*联之上的。美国曾经有一个非常著名的实验室,叫臭鼬实验室,这个实验室可以说是美国在军事上的传奇兵工厂,美国很多“黑科技”的产物都是出自那里。

苏*联虽然军工业也很发达,但美国讲求的是高科技,而苏*联喜欢研究一些“傻大黑粗”的武器,尽管和美国的比起来显得粗糙,但也的确能和美相持平。

\

可是到了真正高科技武器面前,苏*联的“傻大黑粗”似乎就不那么管用了。比如俄罗斯可以将米格31推到2.2马赫的高速,可是没有一丁点儿隐身性能,这样的武器再快在美军面前也只能成为活靶子。

美国曾经的B2高空侦察机,让当时的苏*联束手无策,因为他们根本发现不了它。D-21是一款专门针对核武器基地或导弹基地研发的无人侦察机,全该侦察机装备了一台RJ43-MA-20S4冲压发动机,可达到3.3马赫的飞行速度。机身几乎全部采用钛合金材料打造,造价相当昂贵,不得不说,美军在武器制造方面的确算得上是个小土豪了。

\

当然了,这些都不是重点,该飞机之所以如此突出是因为它运用了隐身技术,在当时,几乎没有人听说过这个技术,飞机还能隐身?这也太神奇了,这样的想法在当时几乎人人都有。但再好的东西也有他的缺陷,这架飞机的缺陷就在于可靠性很差,实验的失败率几乎高达100%。

TAG标签: D-21侦察机 美军无人机坠毁中国
------分隔线----------------------------
最新热帖