环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 001A型航母还没海试 下一代航母性能又被曝光出来

001A型航母还没海试 下一代航母性能又被曝光出来

时间:2018-02-02 14:52来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

自2012年我国第一艘航母下水开始,我国海军便进入到了发展的“大时代”,各种先进的舰艇如同“下饺子”般层出不穷,令西方国家既震惊又羡慕!

航母作为海上最强的作战平台,是各个海军强国的重点发展对象,以美国为例,美国的十一个航母战斗群的航母全部实现核动力并且还在逐步替换为性能更为强大的“福特级”超级航母。可以说美军全球战略的最重要支撑就是这11个庞大的航母战斗群!

目前我国全新的国产001A航母即将开始海试,一旦001A进入我海军服役,那么我海军的整体作战实力必将上升到一个新的台阶!

TAG标签: 001A型航母 003航母
------分隔线----------------------------