环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 彩虹4无人机暴雪中打靶,零下十几度碰一下就会粘掉皮

彩虹4无人机暴雪中打靶,零下十几度碰一下就会粘掉皮

时间:2018-02-03 10:08来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

2018年1月,中国西北某地,彩虹-4增强型无人机完成了极端气象下密集打靶试验。

此次试验测试了用于杀伤敌方有生力量和机场工事等软硬目标的50公斤级子母炸弹、摧毁坦克等装甲目标的50公斤级子母末敏炸弹、可以高空安全投掷的50公斤级卫星制导炸弹,以及新型的100公斤级激光制导炸弹、100公斤级卫星制导滑翔炸弹等多种新型弹药。

\

图片:这些平均年龄不到25岁的彩虹技术人员,在暴雪中完成彩虹-4出击前的各项准备。

在网友们欢呼中国彩虹无人机取得又一个进步时,可能很少有人注意到这则新*闻中的一个词——“极端气象”。

什么是极端气象呢?1月份全国各地什么极端气象频发呢?那当然是大暴雪咯!

无论北方还是南方,1月的暴雪让人们记忆尤深。但在西北靶场,这场几乎席卷全国的大雪不但没有影响到彩虹-4无人机的试飞,还为彩虹-4展示自身恶劣天气下的飞行能力和作战能力提供了实战条件。

\

图片:2018年的第一场雪为彩虹-4无人机靶试提供了极端气象条件。

在彩虹-4无人机测试的那几天,鹅毛般的大雪笼罩着整个场站。

TAG标签: 彩虹无人机 暴雪中打靶
------分隔线----------------------------
最新热帖