环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国一项工程值3000亿:专为歼20战斗机解决一大问题

中国一项工程值3000亿:专为歼20战斗机解决一大问题

时间:2018-02-05 09:31来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

中国航空工业技术发展近年来不断取得进步,并获得了普遍赞誉,其中技术水平更高的国产航空发动机项目成果更是引人瞩目。据国**体报道称,中国近年来投入了多达3000亿的资金,用于支持国产航空发动机的研发,其中就包括了WS-15这样专用于第五代战斗机歼-20的新型大推力发动机。

**相信,中国发动机项目的发展已经到了收获的季节,WS-15和WS-18等发动机型号,将会很快完成研发并投入使用。

\

作为国产航空工业技术的顶级成就,歼-20战斗机无疑是备受瞩目的亮点。而专为其研发的WS-15发动机,也是颇有看点的。

\

美国在发展其F-22隐形战斗机的时候,提出了隐身能力,超音速巡航能力,超机动能力,超级信息优势等多项技术指标。如今随着时代的发展,F-22战斗机仍保持着超音速巡航能力和超机动能力等方面的突出优势,不过歼-20作为后起之秀,在隐身性能和信息优势方面已经逐渐后来居上。

TAG标签: 涡扇-15 WS-15发动机
------分隔线----------------------------
最新热帖