环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄罗斯军机被击落飞行员惨死:军事专家建议俄向我们学习

俄罗斯军机被击落飞行员惨死:军事专家建议俄向我们学习

时间:2018-02-05 15:34来源:图说军事 作者:华英豪 点击: 加载中

据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯一架苏25攻击机在叙利亚被击落,飞行员虽然成功弹射,但最终也在交火中牺牲。这已经是俄罗斯在叙利亚损失的第十二架战斗机了,也是第一个战死的飞行员,这也说明苏25已经不拥有足够强大的作战能力了,至少想继续顶着防空火力执行打击任务几乎是不可能的事情。

\

相对于其他国家,俄罗斯在叙利亚坠毁飞机数量和战死人员数量都非常多,除了因为俄罗斯执行的都是高强度作战任务以外,最重要的原因就是俄罗斯在无人作战系统上的造诣非常差,不但不拥有先进的无人作战舰艇和战车,甚至连先进无人机都没有,这让俄罗斯非常头疼。

\

虽然中国还经常从俄罗斯进口装备,但是在无人机相关技术上中国远远超过了俄罗斯,尤其是这种毫无技术难度的打击任务,中美都是采用先进的无人机执行作战任务,虽然苏25的打击能力比无人机要强一些,但除了打击的能力以外,其他方面的作战能力都不如先进无人机。

TAG标签: 无人机 俄罗斯军机被击落
------分隔线----------------------------
最新热帖