环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄牛皮吹破拳头产品突遭中国拒绝 美军评价:意料之中

俄牛皮吹破拳头产品突遭中国拒绝 美军评价:意料之中

时间:2018-02-06 09:52来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

俄罗斯军工对自己的一些拳头产品很是自信,不仅自信能畅销全球,而且自信谁都离不开他的产品。原先俄国人曾放话说:中国少不了俄国航空发动机就像少不了空气。后来又放话说,自己的防空导弹对于解放军就像一道无法拒绝的美味佳肴。不过他们的牛皮似乎吹破了。

S400导弹和配套雷达

S400导弹和配套雷达

据德国《莱茵邮报》的报道称,俄罗斯在对中国卖出第一批S400防空导弹后,认为中国是其新式导弹武器的巨大市场,一直试图对中国出售第二批S400。

俄方对此十分自信,甚至屡屡表示:中国人肯定需要第二批,甚至——第三批,总之,S400这类俄罗斯的独门武器他们暂时还没有类似的技术,必须采用进口。出售导弹的前景被俄国人认为是“一片光明”的。

S400

S400

但《莱茵邮报》的文章称,令俄国人尴尬的是:当他们2017年年底再次派代表团,上门来到中国推销第二批8套S400防空导弹系统。他们对S400的多目标搜索打击能力和科幻般的400-500公里超远对空射程信心十足。

TAG标签: S-400防空导弹 中国不买俄罗斯武器
------分隔线----------------------------