环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 轰6改型亮相 日叹其新锐战力:把日本海搬到眼前

轰6改型亮相 日叹其新锐战力:把日本海搬到眼前

时间:2018-02-07 09:55来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

现代战争中电子战的地位越来越高,为适应这一需求,中国空军积极提高电子战能力,不仅电子战吊舱等成为普及性的装备,加挂到各类战机上,更开发了专用电子战机,比如:歼轰-7A与歼16的电子战型。

2017年接近岁未时,人们又从新*闻报道中,又一款新型电子战机:轰6G电子战型亮相,这是现役的轰6G为基础,推出的一款电子战型,也是轰6最新改型,主要特点为机翼外侧挂架上出现二个大型电子战吊舱。也许我们可以把它为一款兼职型电子战机,原有作战没有受到影响,只是新增了功能。

飞豹电战型

中国的轰6如今一直受到非议,去年时,有过这样一个新*闻,一位俄老兵问:你们还用图16吗?那是一款上个世纪老爷轰炸机,也是轰6的原则,这个让人很尴尬的,解放军实际可以回答的令人振奋:我们已经把它改造成了最好的导弹攻击机了。

TAG标签: 轰6改型
------分隔线----------------------------
最新热帖