环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 泰军曝光VT4坦克内部展示自动装弹一月内两连夸,巴铁也想买

泰军曝光VT4坦克内部展示自动装弹一月内两连夸,巴铁也想买

时间:2018-02-07 14:35来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,泰国陆军在北标府骑兵中心,对从中国采购的VT4主战坦克进行测试,这是2017年10月中方提前向泰军方交付部分VT4坦克后,泰国一个月之内第二次高调展示中国产新型VT4主战坦克.

可以说,这款坦克是中国迄今为止出口的最先进的坦克型号,其总体技术性能仅次于中国军队自己装备的99式大改主战坦克。

\

众所周知,中国几乎全部地面武器装备都是由北方工业公司研制的,中国陆军最先进的99式大改坦克也不例外.。

但其生产数量较少,据称只装备给第38集团军下属的装甲师,总数量应该在300辆左右,因此99式大改的单价较高。

\

于是,北方工业公司就需要借助99式生产线来扩大生产量来摊平成本,于是外贸就成为短期内唯一可行的渠道。

TAG标签: VT4坦克
------分隔线----------------------------