环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 第二艘国产航母进度曝光 进展程度之快或将年内亮相

第二艘国产航母进度曝光 进展程度之快或将年内亮相

时间:2018-02-07 14:51来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

近日,美国媒体发表了一篇关于中国下一艘航母的报道,报道称:中国正在建造的第三艘航母性能要比之前的两艘强很多,除了在体积和排水量上会有大幅度的提升之外,其他技术层面也会有进步,将会配备电磁弹射系统,并且其所携带的武器也将更先进。

的确,这艘003航母无论在作战能力和打击能力上都要比它的“前辈”上升一个等级,其各方面性能都将大幅度提升。特别是在上海江南造船厂在开始建造这艘航母的2年后,我国的第四艘航母也在去年正式开工建造,而且这两艘航母的级别应该是在一个层次上的,甚至004航母的级别会更高一些。

广大军迷对于中国航母还是非常关注的,自从去年四月002航母下水之后,大家的目光已经逐渐转向003航母,综合国内**体的报道,相对于前面的两艘航母,003航母将更具有攻击性,将会会搭载将近60架的先进战斗机,这个战斗机规模已经不亚于美军同等级别航母。当然除了战斗机之外,各类预警机、巡逻机等也是不可或缺的,有了它们的引导,攻击性航母才能对目标进行精准打击。

TAG标签: 第二艘国产航母
------分隔线----------------------------
最新热帖