环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 西飞轰20还未首飞,成飞神秘无人机却露真容,有什么瓜葛?

西飞轰20还未首飞,成飞神秘无人机却露真容,有什么瓜葛?

时间:2018-02-08 08:59来源:晨曦军情 作者:华英豪 点击: 加载中

从2017年6月,到10月,再到年底,继而到2018年,轰20在传说中一次次要首飞,但最终却杳无踪影。你是否还相信这一次次毫无诚意的推延?如果你失望了,我们就来看看真实发生的事情吧。

\

图片鸣谢飞扬军事铁背心

昨日,一张成飞的神秘无人机图片突现网络,黝黑色的机体,细长隐身的外形,隐隐约约的空速管,这是一款全身型号的无人机。从旁边的车辆和人的大小对比看,该无人机长度并不大,4米左右(数据误差较大)。

从大小看,这可能是一架气动、外形验证机。这种外形和体积大小,容易使人们想起曾经在成飞机场上出现的那款高速无人验证机。

\

由于两者图片太过于模糊,实在难以判定;有人怀疑是沈飞的利剑无人机,但从上下分布看,并又不怎么像;到是更像美国的X-47B舰载无人机。

TAG标签: 成飞无人机
------分隔线----------------------------
最新热帖