环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 疑似轰20缩比模型现身:机身通体漆黑 没有尾翼

疑似轰20缩比模型现身:机身通体漆黑 没有尾翼

时间:2018-02-09 09:37来源:利刃军事官方号 编辑:转载 点击: 加载中

近日,网路上流出的一张非清晰照片,该照片的流出可能进一步证明了我国轰20在研的事实。照片显示,一架无人机大小的隐身飞机停在场地上,该飞机采用了飞翼布局,和B2隐身轰炸机类似,没有尾翼。机身表面为黑色,隐私有隐身涂层。

但是,从照片中可以看出,这架飞机体型明显较大,其前后起落架之间距离较大,疑似中间有很深很大的弹仓,机首有大型空速管,这类型的无人机在国内是首件。

有网友分析,无人机体积如此巨大,不符合无人机一般的设计,因此,可能这架大型无人机,是我国轰20的缩比模型,此次曝光,应该是进行大比例缩小模型试验。这一实验的进行,说明了我国轰20的研制工作正在稳步推进,目前至少已经离开了图纸设计正式进入进入技术验证阶段。

TAG标签: 轰20
------分隔线----------------------------