环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国空军首次公开苏35的真正亮点:神秘护身符现身

中国空军首次公开苏35的真正亮点:神秘护身符现身

时间:2018-02-09 09:56来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
注意其战术编号,说明此图应为去年上半年训练时所摄

注意其战术编号,说明此图应为去年上半年训练时所摄

当初施老还在的时候,就我军苏-35会以何种形式公开的问题,我们曾有两种意见:我认为将以军网等官方渠道发布的图片形式发布,而施老则认为苏-35必上电视,然而我们都认为无论哪种形式,都需要我们以“帧察”的形式一点一点地看、一帧一帧地找才能发现。

\

结果今天毫无预兆地,先是“空军发布”官方微博上发布了我军苏-35的三张大图,接着CCTV新*闻频道的《晚间新*闻》中出现了苏-35南海演训的部分画面,最后完整版报道登陆《军事报道》,即使让我这样一个坚定的超侧卫党都有些惊诧。

总之,这种非常公开非常自信的公开方式,完全可以告慰施老在观之灵了。

战斗力,唰唰唰!

战斗力,唰唰唰!

咱们普通军迷看战斗机,都爱看个挂载。要说这次报道里苏-35挂的最显眼的第一大物件,那自然是B-13L型5管火箭弹发射器。画面里S-13火箭弹一顿狂撸,尽显重型火箭战斗机风采(误)——这也对得上之前关于我军苏-35的首次官方报道中的内容:官方首曝我军苏-35训练,他们现在战斗力max了吗?

TAG标签: 中国苏35
------分隔线----------------------------