环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美高层:要竭尽所能在中国后院卖军火 要把美武器驱逐

美高层:要竭尽所能在中国后院卖军火 要把美武器驱逐

时间:2018-02-09 14:44来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

新加坡航展上,中国正在积极的展出先进的无人机,英国《简氏防务周刊》报道称,中国在开拓东南亚的无人机市场,将会向这个区域的国家推销翼龙无人机。

与此同时,美国也在加大对新加坡航展的参与,美国媒体报道,美国高级外交官正在新加坡航展上积极活动,往中国的后院推销武器。

\

资料图:F-35

该媒体报道,中国的崛起让美国坐立不安,中国在亚洲与日俱增的影响力大有将美军赶出这个区域的趋势。美国加大在该区域的武器销售是在给中国一个小刺激,无法影响中国在该区域战略性的影响。

该媒体报道,参加新加坡航展的美国代表团正在想尽办法的推销F-35战斗机,对象是东南亚各国。该媒体大幅报道了美军对越南军队的支持,其中包括美国援助了越南一艘快艇,以及美军航母即将访问越南。

\

资料图:F-35

美国的高级外交官称,将会向日本、加拿大以及几个东南亚国家的官员,讨论购买美国武器的问题。

该媒体没有透露他们直接推销给东南亚哪个具体国家,但是报道的很大篇幅都在说美越的军事合作,不排除美军正有这样的计划向越南推销F-35。

TAG标签: 中国后院 美国在中国周边卖军火
------分隔线----------------------------
最新热帖