环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 上海造船厂传来2大捷报比试航更给力 马伟明说到做到

上海造船厂传来2大捷报比试航更给力 马伟明说到做到

时间:2018-02-09 15:49来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国虽然目前仅有一艘采用滑跃甲板设计的辽宁号航母,但是中国海军的发展显然不止于此,除了将要试航的首艘国产航母以外,中国的第二艘国产航母也就是003型航母也正在建造当中。

而这也同时引起美俄两个大国的关注,根据西方媒体报道,中国海军在未来的20年内将成长为唯一一支能够对美国海军发起挑战的海上力量,除了核潜艇以外,航母是中国海军发展的重点。

而近日,从上海江南造船厂又接连传来了令人振奋的2大捷报,而此地正是003型航母组装建造的“大本营”,所以格外受到关注,其中一个捷报就是,上海造船厂最新采购了超过一万八千张门禁卡。

TAG标签: 电磁弹射器 003型航母 马伟明
------分隔线----------------------------