环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国歼-20列装空军作战部队 成威慑对手的空中杀手锏

中国歼-20列装空军作战部队 成威慑对手的空中杀手锏

时间:2018-02-10 10:15来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

中国空军9日宣布,世人瞩目的歼-20战斗机已经开始列装空军作战部队。这意味着中国第五代隐形战机将很快形成战斗力,为提升解放军的综合战力作出贡献。

歼-20的作战半径远,载弹量更大,更强的隐身性能意味着它有超强突防能力,这一切决定了它能在未来军事对抗中扮演空中杀手锏的角色。这是一款具有战略威慑力的武器,是重绘中国周边相当距离内天空的一支笔。

亚太地区以中国为假想敌的那些军事支点一定都会感受到来自歼-20的某种压力。我们希望歼-20能够为压制针对中国的各种军事冲动发挥重要作用。止戈为武,歼-20的列装将有助于中国进一步践行这一传统军事哲学。

TAG标签: 歼-20列装空军
------分隔线----------------------------
最新热帖