环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国没能力建造舰载预警机?一确凿证据实力回击

中国没能力建造舰载预警机?一确凿证据实力回击

时间:2018-02-10 10:30来源:浴火 编辑:转载 点击: 加载中

由于国产航母工程进度超出预期,至迟2019年,中国将实现双航母战斗群,确定自已第二航母大国地位,如今人们对此不再怀疑,唯一的问题:舰载机,除了歼15的后继型号外,那就是舰载预警机了。

2017年初起,有关消息开始曝光,如今更进一步,确认编号为:空警-600。如果有人再说怀疑我们造不出来,可以拿照片去,反问:谁说中国造不出舰载预警机?

原来我们这些年一直在默默研制着它,数年前就利用运7运输机机体造出了一架验证机,从目前拍摄到的测试模型看,经过进一步改进之后,其设计非常类似于美制E-2预警机,估计最大起飞重量约为22吨左右,采用双台WJ-6C涡桨发动机,单台功率5200马力,足以满足要求了。

TAG标签: 中国舰载预警机
------分隔线----------------------------