环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 恐怖分子用中国无人机搞破坏,俄出一招瞬间傻眼

恐怖分子用中国无人机搞破坏,俄出一招瞬间傻眼

时间:2018-02-11 09:57来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

中国的大疆无人机可以说是世界上先进的民用无人机了,作为可以在市面上售卖的装备,几乎人人都有渠道可以购买得到,只要不差钱。这不,最近恐怖分子盯上了咱们的无人机,居然用无人机携带羽毛球炸弹在中东战场上搞破坏。

为了对付这款无人机,俄罗斯想出了一对策。他们研制出了一款微型导弹,专门克制大疆无人机。据说,这款无人机还被形象地称为钉式,被装备在俄罗斯的“铠甲”-S1防空系统当中。

本来这款系统携带的导弹管就多,一共有12个,这回加上这款导弹体型娇小,一根导弹管可以填充4颗,能够密集地发射到空中,无人机即使再灵活也躲不过密网一般的攻击,瞬间就会被击中炸毁。

TAG标签: 中国无人机 打无人机 微型导弹
------分隔线----------------------------
最新热帖