环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 新曝光歼-20图片大有来头 解放军空军全方位贴近实战

新曝光歼-20图片大有来头 解放军空军全方位贴近实战

时间:2018-02-12 09:19来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

本月9日,中国空军官方微博“空军发布”的最新消息宣称,中国自主研制的新一代隐身战斗机歼-20,开始列装空军作战部队,这意味着中国第五代隐形战机将很快形成战斗力。

和以往不同,此次在介绍歼-20服役情况时,直接使用了“空军作战部队”一词,这一方面说明了歼-20已经具备了完备的作战能力,开始承担国土防空的值班工作;另一方面说明歼-20已经进入批量生产制造阶段。

可以预见未来在中国南海、在东海沿岸都有可能出现歼-20的身影。而所谓作战部队,也说明解放军空军将来会也来越贴近实战要求自己。

TAG标签: 歼20
------分隔线----------------------------
最新热帖