环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 印度抛弃俄舰载机要买美F18,俄罗斯:你确定?

印度抛弃俄舰载机要买美F18,俄罗斯:你确定?

时间:2018-02-12 10:36来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

印度要买F/A-18E/F“超级大黄蜂”替换俄罗斯米格-29K舰载机的新*闻也不是一次两次了。虽然波音公司这两年频频拉拢印度这位“金主”,但是印度并没有做出实质性决定。F/A-18E/F“超级大黄蜂”是美国波音公司为其海军打造的舰载机,属于第四代战斗机。

F/A-18E/F复合材料使用的比例相比于F-14雄猫要高很多,这也就缩短了翻修时间,增强了出动率。根据F-18飞行员的描述,大黄蜂的长时飞行舒适度要超过F-16。

从上图可以看出,F/A-18C加速性和跨音速机动加速能力惨不忍睹,美国空军是从1983年1月7日引进的大黄蜂,之后参加了利比亚黄金峡谷行动,表现完美。其后参加了1991年“沙漠风暴”行动与伊拉克部队的联合作战,成为世界上第一个“数字战争”的代表者,F-18证明了自己作为战斗打击能力。但是不得不说,美军对付的对手太弱了,根本显现不出自己多强。

TAG标签: 印度舰载机 印度买F-18舰载机
------分隔线----------------------------
最新热帖