环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20对四代机无敌?隐身靠谱吗?机动什么样了?

歼20对四代机无敌?隐身靠谱吗?机动什么样了?

时间:2018-02-14 10:23来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

近日,空军正式宣布J20低可探测度重型战斗机进入作战部队,引起了广大国人关注。那么,J20依靠什么来判断它是第五代战机呢?答案是--4S标准。

资料图

2001年,美军正式装备F22型战斗机,代号ATF计划,由于它超出了人们对于现有战机的理解,它被称为第五代战机。

F22是人类第一款第五代战机,人们为了区分第五代战机与前辈们的差别和突出其优异性能,特意制定了一个标准——1.能够超声速巡航。就是能以超越声速并以1.3马赫速度飞行较长时间。2.拥有低可探测度。雷达RCS值小于等于0.1平方米,来躲避雷达的搜索,这被人们形象的称为隐身。3.超机动能力。

TAG标签: 歼20对四代机优势
------分隔线----------------------------
最新热帖