环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 我空军歼20苏35组合让美惊诧 官曝消息接连打脸美国

我空军歼20苏35组合让美惊诧 官曝消息接连打脸美国

时间:2018-02-17 16:10来源:前沿哨所 作者:转载 点击: 加载中

中国军事打出了罕见的组合拳,短短十来天时间,中段反导试验、苏-35南海战斗巡航、歼-20列装战斗部队。这些都是通过官方公开报道,这展现出来的自信让对手也不得不服。

2011年1月11日,歼-20首飞,时任美国国防部长的盖茨正在中国访问,在他的回忆录中是这样描述这件事情的:他感到了侮辱。

2018年2月初,美国国防部长马蒂斯在亚太积极活动的,随后中国公开了苏-35在南海战备巡航,紧接着中国宣布歼-20隐身战斗机正式装备战斗部队。分析认为,这次针对的就是美防长的亚太之行。

TAG标签: 歼20苏35组合
------分隔线----------------------------
最新热帖