环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美军30枚防空导弹能否拦截东风41 或许只是异想天开

美军30枚防空导弹能否拦截东风41 或许只是异想天开

时间:2018-02-20 10:25来源:防务前沿 作者:转载 点击: 加载中

东风家族的导弹在军迷心中地位还是相当高的,毕竟作为火箭军最具威慑力的国之重器,东风导弹承载了太多的荣耀和责任。看到航母,我们会毫不吝啬的想到东风-21D或者东风-26,这两款被称为航母杀手锏的中程弹道导弹显然赢得了对手的尊重。

但是之前包括美国媒体在内的诸多西方媒体对东风-21D和东风-26一直抱有着怀疑态度,在他们眼里,像歼20这样的高精尖武器他们怎么都不会相信中国能够研发出来,而且即使看到现在的歼20他们内心依然是持有怀疑的态度。

毕竟在很多西方国家的骨子里,中国依然是那个曾经积贫积弱连生活都不能自理的贫穷国家。

TAG标签: 东风41 美国反导系统
------分隔线----------------------------
最新热帖